Форум всех расс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всех расс » Жилые кварталы » Дача Некроманта

Дача Некроманта

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так сделал башни смерти  армию тьмы стены и знаки страха везде виселицы и т д и то что тогда в башне некроманта было + магию крови и ту что делает всё неуязвимым ко всему вобщем всё что ко тьме относится и артефакты у войск которые еcли чё я смогу отнять и не кто не мог не мои войска ,не меня подчинит уничтожить и т д неуязвимость ко всему,  вечная молодость и бесмертие как всегда со мной и не кто отнять не сможет а если кто захочет все уничтожить и на меня наедит ему ХАНА будет....

Отредактировано Darck Elf Neckromantes (2007-06-05 10:36:25)

0

2

И ещё  камикадзе создам=))) ну и деревья монстры ещё у меня летающая и передвижная дача моя и по мирам спокойно перелетает и передвигается и ещё  создам заново себе трон из костей и черепов=)

Отредактировано Darck Elf Neckromantes (2007-06-05 10:44:53)

0

3

Пожалуй поем шашлыков  жарю щащлыки с помошью  собственого драконьего пламени окуратно поджариваю.....

Отредактировано Darck Elf Neckromantes (2007-06-05 19:56:01)

0

4

Угостишь шашлычками?

0

5

да угошайся я их много сделал и разные соуса и приправы очень вкусные есть для шашлыка=)

0

6

Спасибки! Мням! Вкуснотень!

0

7

Пожалуй щас побольше шашлыков приготовлю,так где специи и соуса?хм...... а вспомнил пощёл  в дом ,защёл взял в шкафу со специями и в котором было заклятие чтобы подходила температура для хранения специй и соусов.....

Отредактировано Darck Elf Neckromantes (2007-06-19 23:34:35)

0

8

*сверху раздается недовольный рык и затем таккое же недовольный голос, который, впрочем, срзау становится веселым*
ТААААК! а чего это без меня застолье устравиаем? я, может, псоле долгого перелета тоже мясца захотел! да и друзьями повидаться тоже не помешает! здорова всем! как делишки?

Отредактировано PostNuclear_Baton (2007-06-19 16:51:11)

0

9

нормально=) заходи знал что рано или позно появишься и для  тебя  тоже  есть я побольше особено если кто нибуть в гости заглянет шашлыков решил сделать побольше....=)

0

10

да чтобы я, да не навестил друга? да н за какие сокровища! почти...
я смотрю, новая партия шашлыков подоспела.

0

11

да=)

0

12

с чем будешь у меня тут полно соусов приправ специй вобщем с  чем будешь шашлыки?

0

13

много не требую. соус чили, и хватит. хотя можно и без оного, но предпочтительнее с ним.

0

14

ок скелеты на огромном подносе принесли очень много шашлыков вместе с соусом чили,шашлыки были покрыты соусом чили  причём всё равномерно и чтобы не переборщить,приятного аппетита=)

Отредактировано Darck Elf Neckromantes (2007-06-24 14:46:54)

0

15

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

16

Так мне пора себя порадовать: дайте мне пожалуйста порцию куриного шашлыка и свиного и все под острым кетчупом HEINZ. (кстати этот кетчуп очччень помогает для поддержания непрерывной струи огня и обеспечивает прилив сил).
http://www.adme.ru/creativity/2006/07/20/7613/

0

17

Ок принёс не хилый поднос с шашлыками и с тем кетчупом ,знаю кетчуп этот както уже одну деревню спалил и замок в придачу=))))

0

18

Спасибо, не волнуйся твоя дача сгорит не полностью.

0

19

не сгорит она у меня как и башня устойчива к огню=)))

0

20

:D Тогда повезло. :P

Отредактировано Алекстраза (2007-07-17 13:45:28)

0

21

*заглянула на дачу*
- Всем привет! Можно к вам присоединиться?

0

22

Можно=)

0

Вы здесь » Форум всех расс » Жилые кварталы » Дача Некроманта

Создать форум.