Форум всех расс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всех расс » Флуд » Как вы попали в человеческую оболочку???

Как вы попали в человеческую оболочку???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь все рассказывают как попали в человеческую оболочку.

0

2

а если я вабще не помню как попал ?у меня на прошлое память коротка.....

0

3

А меня отправили мои родители незадолго до своей смерти к людям. Я нахожусь под заклятием и никто не знает как его снять.

0

4

Как я стал драконом зоточённым в человеческое тело. Знаю не много. А название страны. И кто мои драконьи родители то же не знаю . Не давно было введение. я шёл обычно селя я за стол. Вдруг в глазах появилась какая то вспышка. И мне превиделось вот что. ,я стоял в каком-то храме, там было мрачно, темно, все люди брали оружие и чё-то суетились, в друг ко мне подбегает женщина, ты ещё не улетел,? Я попытался в начале ей сказать, но смоей стороны пошло рычание, и пришлось мыслено говорить, она кричит на нас напали, быстрее улетай, они не должны получить тебя. и она с помощью теликенеза меня держала в воздухе, я не хотел превращаться человека, я бил хвостом и сказал прости и ударил её хвостом, и побежал на открытую площадку что бы взлететь и ринуться в бой, на меня напали свои пытаясь меня спасти, я рычал говорил я хочу в бой, они говорят нельзя, сколько я магии не истратил, сколькоя я не бился, не хотел что бы меня превратили в человека, в итоге я выдыхся, я говорил ну пожалуйста, не надо, а они мне--- ради же твоей безопасности мы тебя превратим в человека у которого душа дракона ,просто человеческая оболочка, и превратили меня и сказали беги, я нет, они завязали мне глаза, сняли повязку когда я был в какое-то избушки, и сказали мне ты родишься в современном мире с душой дракона. . На этом я очнулся сидя на стуле. И память по тихоньку стала возращатся к комне

0

Вы здесь » Форум всех расс » Флуд » Как вы попали в человеческую оболочку???

Создать форум.