Форум всех расс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум всех расс » Жилые кварталы » Комната Драконов

Комната Драконов

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Общаемся драконы

0

2

ПРИЛЁГ ЗДЕСЬ. ГДЕ ВСЕ ТО????

0

3

Я пришла.

0

4

Я тоже сдесь у меня   драконья и эльфа  сущности есть.....

0

5

псоле "гнезда" до сих пор в ушах звенит. тихо-то как...

0

6

Привет=)

0

7

Куда все подевались? Зову всех на пикник!

0

8

Нам солдатам пить нельзя

0

9

А зачем пить? Просто пообщаться.

0

10

Я не против пикника а когда будет?

0

11

Да хоть сейчас! Только где все?

0

12

насчет пикника - я бы пошел, благо время появилось. вот только я не в москве. а интерактивно - пожалста.

0

13

Интерактивно! Приглашаем!

0

14

чегой-то комната пустует. только четверо, да и те редко захаживают.

кстати, стоил назвать не комнатой, а пещерой, что ли.

0

15

Комната как бы  более цевильно звучит

0

16

А у вас какие-то нормы поведения приняты? (кроме запрета нецензурной брани ну и вообще, понятных разумных вещей)... А на пикник и в реале и интерактивно можно.

0

17

Вам в реале, вы все в Москве... А я в Питере...

0

18

да далеко...,если чё для инфы я в эту пятницу толи по субботу толи по воскресенье меня не будет....

Отредактировано Darck Elf Neckromantes (2007-06-14 10:33:43)

0

19

=U2=Dragon написал(а):

Комната как бы  более цевильно звучит

Но дракон с комнатой как-то не связывается. В принчипе, я и не против. Но пещера звучала (да и смотрелась) бы лучше.

А насчет пикника...
Алекстраза, от Питера до Москвы всего-то трста километров. А от Новоросса... Сколько же это? Вот столько! *широко разводит лапами* Пока доберусь - все разбредутся.

0

20

Я ради пикника 300км, врядтли, родители согласяться. насчёт пещеры, то это стандартно, Мы цивильные драконы. вот и кмната у нас

0

21

Воть какая у меня новая авка! Соорудила ее в ночном бреду!

0

22

зачем? старая тоже была ничего.

*поглядывая на рейтинг* хммм... по нулям... превосходно! хоть где-то я сам по себе.

0

23

Я люблю изменяться и вообще я радужная драконесса или изменчивая кем хочу тем и становлюсь! ;)

0

24

В комнату с треском ворвался Сапфир, и некого не найдя лёг спать

0

25

*в темную комнату заглядывает я. На груди ботается медальон в форме дракона*
Естественно, никого не нашел - все разлетелись, кто куда. Я вон, в Италии был. Да и дела.
*входит внутрь, садится на прихваченный с собой раскладной стул*
Ничего так в Италии. Только по-моему, страна уже в болото прерватилась - сами ничего не делают, живут одним туризмом.
Вот чего не ожидал, так того, что драконов (в смысле, сувениров) в Италии окажется больше чем в Германии!
*медленно оглядывает комнату, затем встает со стула, куда-то его девает, и выходит за дверь. в коридоре раздеатся звон, затем приглушенный мат, после чего все стихает.*

Отредактировано PostNuclear_Baton (2007-08-13 00:09:23)

0

26

Приветик всем (вошла я, превеселая и загорелая)! Я вернулась! Вот ты PostNuclear_Baton был в Италии (куда я обязательно когда-нибудь полечу), а вот я была в Германии, оттуда в Канны и Ниццу. Отдыхалося там хорошо. Только море холодное и французы наглые. А так прррелессстно! И кстати о сувенирах, я там себе приобрела такого классненького зеленого дракончика! А в Италию, раз там их (сувениров) побольше, полечу обязательно! (мечтательно закрыла глаза и решила вздремнуть на диванчике, свернувшись калачиком)

0

27

я тоже вернулась (в комнату зашла Дроу с подавленным выражением лица) вот на стол полетело два пергамента

0

28

Первый очень понравился)

0

29

второй рисунок посвященн одному из моих пушистых братьев драконов

0

30

вот исчо

0