Для всеобщего расслабления.
Отредактировано Алекстраза (2007-06-06 10:06:47)
Форум всех расс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум всех расс » Центральная плошадь » Фитнесс-центр
Для всеобщего расслабления.
Отредактировано Алекстраза (2007-06-06 10:06:47)
Вход свободный.
Сделайте мне массаж пожайлуста
Массажистки на ваш выбор: эльфы, люди, гномы... Короче что хотите. Только заплатить не забудьте!
Ты сделай. :big_boss:
Ладно. Где?
Мне тоже массаж не помещает мне тоже сделайте пожалуйста
А вам кого прислать?
хм а Эльфийки тут вабще есть?
Эльфийку
Окей. (прибежало несколько молодых, сексуальных эльфиек) Чай, кофе, минералка, лимонад, сок?
мне маникюрчик освежающую маску
спину в основном
Лимонад
Наточите зубки плиз.
ДляSnow Dragon сейчас позову косметолога и маникюрщицу, а для
Darck Elf Neckromantes отдам распоряжения.
А для
Dragon Sapfir позову стоматолога!
Ладно, позову зуботочильщика, я их только что на работу приняла.
Спасибки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :big_boss:
Итак, добавим мебель: в приёмной для драконов у нас будут сделаны спец-диваны, чтобы им было куда положить свои конечности и туловище, огромные диваны, не беспокойтесь драконы. Для всех остальных диваны, обитые кожей и мехом и столики. Ещё сделаю там ресторан для ожидающих и бассейн на открытом воздухе и в фитнесс-центре.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ: оплачивайте любыми купюрами и драгоценными камнями, в фитнесс-центре у нас есть разменный пункт и банк. А для тех кто с драгоценностями у меня есть сейф, охраняемый церберами, уж поверьте ваша оплата всегда придет в нужные руки.
Также в нашем фитнесс-центре есть сауны, бани, и всевозможные удобства.
Отредактировано Алекстраза (2007-06-06 10:09:33)
На надпись poolmarket.ru не обращайте внимание: это реклама бассейна.
массаж был чудесный вот по 50 разных драгоценных камней:сапфиров,алмазов и т д .
Спасибо, вы с такими драгоценностями оплатили на 4 сеанса массажа вперед.
Вот какими драгоценностями можно расплачиваться: 1- бриллиант; 2- аметист; 3- рубин; 4- сапфир.
Отредактировано Алекстраза (2007-06-06 11:12:42)
Darck Elf Neckromantes ваша плата зачислена. Приходите ещё!
Спасибо ещё обязательно прийду=)
Так я не поняла где моя маникюрша???!
Маникюрша прибежала, сейчас сделаю ей выговор. В связи с нашим безответственным персоналом ваше пребывание здесь будет за счет заведения. Маникюрша идет к вам- говорите ей ваше пожелание. После придет косметолог.
После моего оскала все было сдкелано за 5 минут *с улыбкой смотрит на когти* а теперь и косметолог
Сейчас я позову косметолога.
Вы здесь » Форум всех расс » Центральная плошадь » Фитнесс-центр